8 (499) 143-89-15
8 (919) 774-54-44
Мосфильмовская дом 54 стр.3
пн.-пт. с 9 до 21 сб.-вс. с 10 до 20

Отзывы




михаил GLK Mercedes
16 Июн 2016

Делал тут комплексную химчистку неделю назад, состояние машины мягко сказать убитое было. Ребята всю ночь!!!!! делали. С утра пришел с женой посмотрели , как новая. Запаха нет от собак, чисто все. спасибо ребят.




Александр
21 Май 2016

Замена 2-х задних амортизаторов на Ниссан Х-трейл. Что понравилось четко быстро без очередей и цены адекватные. Впервые пользуюсь услугами данного Тех центра хотя живу рядом на Мосфильмовской.
Всем спасибо всё отлично рекомендую Удачи.




Андрей
21 Май 2016

Был недавно классный сервис. Появился профи диагност и электрик.




Лили
03 Апр 2016

Классный сервис. Всегда быстро делают. ООчень доброжелательный персонал.




Леша
19 Фев 2016

После аварии обратился в данный автосервис,производил у них кузовной ремонт.цены порадовали,сделали не плохо — понравилось,а вот со сроками затянули «типо задержки по поиску запчастей».Но в целом нормальный сервис.цена-качество.




Антон
15 Янв 2016

Постоянно у них ремонтирую свою машину и машину отца, качество ремонта хорошее, время за которое ремонтируют очень короткое, на запчасти цены не накручивают(для слесарных работ, а вот на кузовные запчасти накручиваю). Персонал очень доброжелательный




Дмитрий
10 Дек 2015

Наше общение началось не совсем приятно. Сначала долго искал, потом пришлось некоторое время подождать, пока освободится мастер, хотя по записи на конкретное время. Обращался с конкретной проблемой замена ГРМ. При осмотре нашлись доп. проблемы в машине. По мелочам, которые легче сразу устранить. Все работы были четко и ясно расписаны, и как часто бывает, конечная сумма, так и осталась конечной. Это, безусловно, порадовало. Так что пусть не самое лучшее обслуживание, зато работу свою знают.




Фиеста
02 Окт 2015

Добрый Вечер. Являюсь владельцем форда фиесты. Обратился в не к ночи упомянутый тех.сервис сделали на 5.




Мойка
25 Сен 2015

Не знаю как кому мне понравилось. Не часто мою машину, но качественно тут моют. Очередь не большая.




Не очень!!!
10 Авг 2015

Помыли машину не очень какие то ворсинки остались на стекле. Купите нормальные тряпки!!!!Приезжаю потому что рядом с домом.




С круглого дома)))
23 Июл 2015

Спасибо! Был уже несколько раз, это лучший сервис в ЗАО!!!




К005СС177
01 Июл 2015

Заезжал поменять масло, колодки, фильтра. Был приятно удивлен ценой, и еще бесплатно диагностику ходовой сделали, но с ней оказалось все в порядке) Так что не потратил лишних денег на диагностику. Правильный подход. Теперь я знаю, что с моим автомобилем все ок. Спасибо




Спасибо мастерам
07 Июн 2015

Отличный сервис!
По любому поводу еду только туда.
Цены ниже чем везде, уровень выше.




ООО Атлант
12 Май 2015

ваш сервис и ваши сотрудники волшебные! Я столько сервисов объездила и все разводили руками или разводили на деньги!




Петр С.
18 Апр 2015

Достойный сервис. Профессиональный подход




Давид
07 Мар 2015

из услуг делал много чего, из последнего — чинил рулевую рейку. Работают идеально, цены в разы ниже, чем в других центрах. Всем доволен, выражаю огромную благодарность




Снова та самая Саша 298УС199
12 Фев 2015

Приемлимые цены на работу и на материалы. Спасибо большое за хороший приём




Олег и Людмила Lexus 009
09 Янв 2015

была пробита левая стойка. Ребята быстро починили мне авто, озвучили приемлемую цену, а работу выполнили качественно! Диагностика в подарок




Екатерина opel
05 Дек 2014

В данном сервисе делал чип тюнинг и полный выхлоп. Сделали все на высшем уровне за адекватные деньги и быстр




Владимир Иванович
16 Ноя 2014

Хороший автосервис. Желательно записываться, но если поменять что-нибудь, то найдут время сделать.




Tatyana
07 Ноя 2014

Спасибо ребята за качественную быструю работу,очень рад.




Арам
14 Окт 2014

Сегодня приехал делать сход-развал.
Приняли вовремя, даже раньше. Сделали быстро и качественно. Никаких разводов на дополнительные расходы. Оборудование для сход-развала не такое, как изображено на сайте, но это не важно, главное, что машина поехала ровно, пока впечатление положительное.
Доволен, рекомендую, коллективу — спасибо.




Алексей, Лансер
16 Июн 2014

Сегодня заезжал на ТО и замену амортизаторов. Приняли без очередей! Через 3 часа забрал машину! Все понравилось!!




Андрей, Peugeot 308
07 Мар 2014

Пежо 308, появился стук в рулевом, обратился в сервис, сделали диагностику (500 р.), обнаружили стук в рулевой тяге. Заказал обе тяги+наконечники, заодно передние тормозные диски с колодками (пробег дисков 75 тыс). Запчасти были доставлены на след день. Вся работа с запчастями обошлась в районе 17-18 тыр.Запчасти выбрал неоригинал. Стук ушел, машину не ведет вправо как раньше, в общем я абсолютно доволен. Считаю, что сервис имеет отличное сочетание цена-качество. Да, и сделали еще 5% скидку на работы по замене, за 3 сливки на одноруком бандите))




Тоета. Спасибо ребятам.
21 Сен 2013

На днях заехал в Автосервис на мосфильмовской на замену масла и заодно диагностику подвески сделать. Слесарь Андрей выслушал меня насчет скрипа из под машины и предложил для начала заменить масло и потом  проехаться с ним и послушать все звуки, которые я слышал. Масло поменяли и поехали кататься и ооо чудо!!! звук пропал. Андрей сказал, что это скрипела защита, а когда он заменил масло, то хорошенько ее закрутил и из-за этого звук пропал. Андрей просто специалист с большой буквы и спасибо ему за это. А я уже приготовился к самому страшному, что мне всю свою зарплату придется оставить в сервисе. Теперь я знаю, что сервисы бывают разные. Теперь только к этим ребятам.




ФОКУС, Сергей
07 Сен 2013

 

Были проблемы с моим фокусом, но они то появлялись, то опять исчезали. Короче, пока едет, пусть едет, ну я так думал. Но все поменялось одним прекрасным днем. На светофоре я, как и все тронулся и сразу заглох и в миллиметре от моего заднего бампера резко тормознула БМВ. Ну конечно я тут многое услышал. За рулем еще оказалась дама, которая меня покрывала матом и в панике уехала. Тут я понял, что срочно надо в техцентр. Рядом с домом был сервис, ну как сервис, просто гараж ))). Там с умным лицом мне поменяли свечки, и что то еще покрутили и сказали, что все готово. Я стал выезжать из гаража и тут снова заглох, ну все понятно стало. Они мне деньги вернули, но проблемы  остались. Вспомнил, что мне в письме от МГТС присылали рекламу о сервисе на Мосфильмовской и к моему удивлению нашел листовку и сразу поехал. Рассказал все, что было и есть и мастера промыли дроссель и настроили компьютером, чтобы как с завода. Огромное спасибо спецам за то, что решили мою проблему!!!




Автолюбитель Москва VW
20 Авг 2013

Обслуживаюсь в этом автосервисе и всем советую, кто хочет качество и экономию. Приезжаю сюда чиниться или что то по мелочи сделать. Менял здесь масло, тормозную жидкость, свечки, фильтра и тормозные диски. Сам все купил и привез. Мастера здесь классные, делают на совесть и главное все показывают . Я помню даже через несколько дней приехал, спросил остались ли мои запчасти и они их показали )))) Спасибо.




MAX
13 Авг 2013

Заглох около Европейского, с другом полчаса пытались завести, но никак. В интернет залезли и нашли сервис и позвонили.Мастер в сервисе сказал,что можно прямо сейчас приехать. Спасибо мужику, который взял на буксир, хорошо, что не далеко сервис. Мастера сразу выкрутили свечки, а они все черные. Тут же поменяли на новые и машина ожила. Я остался рад, что все быстро сделали и не стали грузить, как это бывает в остальных сервисах. Спасибо Всем, кто мне помог.




Abdurahim Ahmad Sealho
21 Июл 2013

Say a big thank you to Auto Center for a fix of my car. In this highly good workers. The problem is that I do not know well Russian language, English too. But I understood and repaired the car and are explained in English, what problems I have had. I found my car service. All thanks




Дмитрий, Инфинити FX 45
18 Июл 2013

Спасибо огромное. Среди множества шиномонтажей выбрал именно этот. И не проградал. Быстро все сделали (комплексную переобувку). И недорого. Спасибо еще раз. Буду ездить только к Вам.




Аркадий Понов, Круз
30 Июн 2013

Заправил кондей, помыл машину, внтури почистили пылесосом. Заплатил, вроде, за заправку 1200 рублей, а за мойку полную 700. Нормальные цены. В инете, по дороге домой, нашел, позвонил и приехал, без нудных записей и прочей муры. А машины там посольские какие то, может это сервис для посольских авто. Только душно в приемки, а на улице жарко. Пусть купят кондей в приемку.




Миша, постоянный клиент
17 Июн 2013

«Не скажу», я тут 6 лет обслуживаюсь, ребят знаю с самого открытия. Вообще Вы сначала сами отремонтируйтесь, если машина у вас есть, а потом говорите. Люди много чего говорят. За 6 лет вообще ни одногооо нарекания. Не слушайте людей, которые такое пишут, хотя сами не знают.




Иван Громовой.
06 Июн 2013

Не знаю, как у кого, но мне запчасти за 2 часа привезли. У них там курьер есть, который привозит все, что надо. По работе все ровно. И там на территории тачки дорогие стоят, если бы кто то плохо делал, то наверно хозяева этих Мерседесов устроили бы )))) хотя не знаю.




Наталья, Honda CR-V
17 Май 2013

Хочу выразить благодарность работникам Автотехцентра на Мосфильмовской за качественное обслуживание и внимательное отношение! Была необходимость заменить тормозные колодки. В течение 20 минут заменили. Параллельно проверили ходовую часть, прокачали тормоза.
Молодцы! Спасибо большое!




Денис
04 Апр 2013

Всем добрый день.
Хочу поделиться, опытом ремонта в данном сервисе. Необходимо было произвести покраску бампер (заказ наряд №0000014952), качественно и поближе к работе. В интернете нашел этот сервис, почитал, отзывы и поехал. Первое впечатление я вам скажу было не очень, мастер приемщик сидит в углу комнаты, где сидят еще два человека, плюс клиенты с мойки, стоит огромный аппарат по продаже кофе и терминал по оплате услуг, а комната всего ну метров 18 квадратных. Но все это меркнет, когда ты видишь результат их работы, бампер покрашен просто на пять с плюсом (лучше нового). Все вовремя и без лишней нервотрепке. Позвонили, назвали точное время, когда можно забрать авто. Не смотря на маленькое и не очень удобное офисное помещение, все сотрудники вежливые и приветливые. А качество их работы заслуживает наивысшей оценки. Спасибо всей команде Автотехцентра не Мосфильмовской. И отдельное спасибо работникам кузовного цеха.




NATASHA
20 Мар 2013

Почитала я отзывы, прикольно прям тут, мне интересно стало, даже не звонила предварительно, приехала значит в сервис и первое, что понравилось, как меня встретили. Сначала встретил мастер, какой то, но он сказал, что мне надо на приемку. Оставила машину и пришла на приемку, там какой то молодой парень спросил меня, какие проблемы с моим авто. Я сказала, что при езде, что-то шумит справа. Отдала ключи и через 10 минут меня зовут в цех. Там стоит этот мастер, который меня послал на приемку и улыбается. Оказалось, что защита, которая снизу оторвалась и билась об асфальт. Я предположила, что новую надо, но мастер сказал, что сделает и будет лучше новой. Уже две недели прошли звуков нет. И кстати денег не взяли вообще. Так, что наверно сервис нормальный, хотя очень уж много отзывов хороших.




Дмитрий, Ситроен 4
12 Мар 2013

Я не знал, что оказывается в моем районе есть сервис, прям под носом. Могу всем сказать, что тут нормально делают, хотя с первого взгляда мне не очень понравилось отношение. Все бегают по цехам. Но просто там был один приемщик автомобилей и видно не успевал. А вообще нормально ТО шку сделали.




Администрация сайта
26 Фев 2013

Уважаемый Гордеев Алексей, тот факт, что Ваш отзыв не блокируется и демократично размещается на данном  сайте, говорит о полной прозрачности касаемой материала на веб-сайте и его правдивости. Нам кажется, что вводить в заблуждение наших дорогих посетителей, своими не проверенными высказываниями, не правильно. Уважаемый Гордеев Алексей мы с удовольствием приглашаем Вас в наш техцентр, для того, чтобы Вы своими глазами увидели профессионализм наших мастеров и оперативность работы. Мы проведем полный экскурс по техцентру. Мы очень надеемся, что Ваш отзыв носит лишь сугубо не обдуманный характер и строится на горьком опыте с другими техцентрами. Мы надеемся так же, что Вы не являетесь голосом наших дорого любимых конкурентов. Ждем Вас в нашем техцентре, для того, чтобы развеять Ваши сомнения. Спасибо Вам за первый негативный отзыв.




Гордеев Алексей (26.02.2013 в 6:39 дп)
26 Фев 2013

)) Отличный сайт, отличные отзывы ! Прямо как сами слесари и приемка постаралась! Ну все у них на 5 )) и быстро и практически бесплатно ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАННО ! ! ! И ни слова критики , нет ни одного негативного высказывания! ОСТОРОЖНО ! ОБМАН ! ВНИМАНИЕ ОБМАН !




Алена
23 Янв 2013

Выпрямила крыло на своей машине, без покраски. Загнали на 20 минут и все готово. Спасибо за быстроту. Заплатила 1000 рублей. Буду теперь друзьям и знакомым рекомендовать.




Автолюбитель
23 Дек 2012

Нашел этот автосервис на Яндекс картах. Позвонил, спросил когда можно приехать масло,свечи и фильтра помнять? Записали на 3 часа дня. Все у них было в наличии на мое авто. Приехал и за час уехал. Все сделали качественно и быстро. Наверно теперь сюда буду ездить ремонтироваться.




Кирилл
13 Дек 2012

Я побывал в вашем техцентре делал кузовной ремонт . Ребят отлично сделали ) Особенно спасибо Скаркису , очень хороший специалист .
Рекомендую всем )))




Михеев Андрей кузовной ремонт
04 Дек 2012

Красил здесь свой мерседес, страховая приговорила к замене крыло и 2 бампера, здесь все восстановили всю форму машины и покрасили. Отличить не возможно, даже страховщики не смогли понять, что я не менял детали. Экономия хорошая получилась и самое главное качество на отлично круче чем я у дилеров красил!!! Мастерам которые все восстановили спасибо.




Георгий, Ниссан Примера
05 Ноя 2012

Вчера делал шиномонтаж цены низкие, хотя и центр.




Светлана
30 Окт 2012

Вчера заезжала переобуться,на удевление передо мной было всего 2 машины.Думала простою час-полтора,но в шино-монтаже 5 сотрудников двое работают на стонках и трое снять поставить.В результате через 45 минут поехала дальше.По акции сделали скидку и бесплатно упаковали колёса в пакеты предворительно их помыв.Осталась довольна тем что всё сделали быстро и без моего участия+приятно удевила акция на шино-монтаж в самый сезон.




Олег
27 Окт 2012

Сегодня поехал переобуться в этот сервис. Быстро все сделали, хотя машин полно, как будто там вся Москва обслуживается. Думал, что все это на долго, уже приготовился, но там все скоростные за 20 минут все сделали.  По деньгам тоже нормально мой 16 радиус полностью со снятием колеса, снятием резины, балансировкой колес и мойкой обошлось это все в 1800 российских рублей. На следующий сезон сюда надо приехать.




Dmitriy
01 Окт 2012

Всем привет!!! Машину купил я с пробегом, ну там конечно были царапины и мелкие мелочи, зато не дорого обошлась. Сам несколько раз при парковке зацепил бампером, решил надо заняться на выходных ремонтом. Нашел в интернете сервис, цены устроили и поехал. Мне сразу сказали, что могут где то заполировать, ну а где то требуется покраска. Через несколько дней взял машину из сервиса и я очень доволен. Спасибо огромное за цены и сервис.




Masenka
08 Сен 2012

Не могу понять, как они так быстро все делают. Мучилась с этой машиной уже несколько месяцев, надоела она. Столько сервисов обошла и никто не может ремонтировать. УЖас !!!!! Через знакомых посоветовали обратиться сюда. Приехала, ребята сделали диагностику и сказали, что им все понятно. Я стою в шоке от услышанного, думаю ну опять начинается ужас. Сразу сказала, чтоо если причину не устранят, то деньги не буду платить. Мастера заулыбались и их управляющий сказал, что согласен на такие условия. Пошла на приемку кофе попить и успокоиться. Через час подходит слесарь к мастеру-приемщику и говорит можно машинку выгонять. Я быстрее всех побежала к машине своей. И представьте какое было у меня удивление когда машина с первого раза завилась. Это было огромное удивление и облегчение, ну наконец то!!!! И что еще больше удивило, то что мне управляющий не посчитал услугу диагностики. Одним словом профессионалы с большой буквы!!!!




Александра
01 Сен 2012

Этот техцентр меня очень порадовал. Приличный автосервис во всех смыслах. Стараются разобраться с проблемой, а не просто денег получить. В любом деле главное это  это люди и их отношение к делу, рекомендую этот автосервис и сам буду продолжать туда обращаться.




Мария, Ситроен
15 Авг 2012

Поставили мне парктроники на машину очень быстро и не дорого, теперь нет проблем с парковкой во дворе. Довольна сервисом. Спасибо Андрею.




Сергей Измайлов ,VW туарег
15 Май 2012

Хочу сказать всем ребятам спасибо!!!! Я объездил многие сервисы, чтобы покрасить бампер и хочу сказать, что в этом сервисе меня очень!!! удивили. Мне отремонтировали бампер, покрасили и бесплатно еще удалили мелкие царапины на капоте. И еще очень удивило, что работники загнали машину на подъемник и сказали, что проблемы по ходовой части. Это настоящий сервис и я рад, что попал сюда. Видно сразу ребята профессионалы и если берутся за дело, то все делают максимально. Еще раз СПАСИбо!!!!




Юрий, Митсубиси галант
09 Май 2012

Впервые приехал сюда и уже удивился, что все так быстро делается. Я обслуживался у дилеров до этого и тратил много времени на ожидание ремонта. Такую огромную работу сделали всего за два часа, а я то думал придетмся оставить машину. Кофе очень хороший и телевизор есть, так что время летит быстро.




Игорь, BMW z4
17 Апр 2012

Урааа!!!! Открыл сезон теперь новые диски и спортивная резина. Все купил в этом сервисе и за час поставили. Помыли почистили салон теперь буду гоняться по дорогам!!!!счастья парням и уважение.




Елена Войкова, ягуар седан
30 Мар 2012

Подруга сюда направила, сказала что здесь качественно делают ремонт. Моему ягуару уже 5 лет и конечно надо ремонтировать. Я сначала позвонила записалась на прием, меня записали. Приезжаю, сразу ключи взяли и через 20 минуток сказали, что надо какуе то штуку заменить вроде стойки. Ну и спросили я запчасти привезу или они купят. Я обзвонила магазин там только на заказ и через неделю привезут. А они на следующий день привезли молодцы!!!!Виталий менеджер по запчастям молодец!!! Вежливый.




Сергей, Хаммер
15 Мар 2012

Сделал шиномонтаж на свой автомобиль. Давно тут обслуживаюсь ребята быстрые. Быстро сняли помыли в пакеты положили и в багажник. Мойка колес бесплатно и пакеты в подарок. Завтра купешку жены привезу. Респект парни вам!!!!!




Владимир, Кадилак
27 Фев 2012

Спасибо всем. Все четко, быстро и в срок. Так бы визде дела делали!!!!!!! За капот отдельное спасибо….




Иван Мальцев, Хонда Акорд
05 Фев 2012

Выражаю огромную благодарность работникам кузовного цеха. Покрасили крыло и капот за два дня. Ремонт на самом высоком уровне. Отличить не возможно, как новая. Ребята мне еще бесплатно, без моей просьбы, отполировали царапину на двери, которая еще с лета. Благодарю за быстроту и красоту. Теперь буду делать ремонт своей хонды только там.




Николай Иванович, Сузуки
14 Янв 2012

Спасибо слесарям из автосервиса на Мосфильмовской. Пригнал машину за 20 минут все посмотрели. Оказалось, что стучит подшипник ступицы. В других сервисах мне говорили что стойка, которая стоит 5 тысяч рублей.Подшипник поменяли за полчаса, очень быстро. Спасибо слесарю Григорию.




Игорь, Опель астра
20 Дек 2011

Проблема была с двигателем, много кушал масла и бензина. Приехал к ребятам в сервис, они сказали, что надо частичный капремонт сделать, как никак пробег 120 тысяч. За два дня все отремонтировали и поменяли. Доволен очень работай. Сразу, как выехал из сервиса почувствовал, что машина летит и бензина в разы меньше тратит. Огромная благодарность всем и мастеру-приемщику за скидку ))).




Станислав, Hyundai elantra
08 Дек 2011

Приехал на машине, поменял масло и тормозную жидкость. Заплатил 1000 рублей. В другом сервисе брали 2000 тысячи. Написали список рекомендаций. Теперь буду потихоньку у них ремонтироваться.




Администрация Техцентра.
22 Ноя 2011

Уважаемый Хитрин Николай. Отвечаем на ваш вопрос по поводу акции-ТО за 770 рублей. Данная акция распространяется на все марки и модели автомобилей. Для того чтобы получить данную скидку, Вам необходимо в разделе акции распечатать бланк и показать его нашему мастеру приемщику Ламброву Юрию. С уважением Техцентр на Мосфильмовской.




Николай Хитрин, Hyundai accent
22 Ноя 2011

У меня вопрос. Я хочу узнать ТО на мой автомобиль сколько будет стоить? И распространяется акция ТО за 770 рублей? И что мне нужно сделать, чтобы получить такую скидку? Спасибо.




Петр Стрелков, ford mondeo
16 Ноя 2011

Вчера делал шиномонтаж в этом техцентре. Распечатал бланк скидку и получил 10 процентов. Теперь думаю на покраску приехать к ним. Мне знакомые говорят, что там красят машину очень на высоком уровне.




Андрей, hyundai solaris
06 Ноя 2011

Недавно купил машину и страховку не сделал, денег не было. Как на зло девушка на паркинге сдавала назад и в мой новенький бампер. Делать нечего сел за компьютер и стал искать сервис кузовного ремонта. Нашел много сервисов, но цены огромные. И как я обрадовался когда на мосфильмовском сайте увидел акцию. 65 процентов скидки это вообще даром. Ну короче говоря все сделал за 4 дня заплатил 2500. Я теперь всех знакомых туда отправляю, пока там акция.




Дмитрий, Хонда Акорд
24 Окт 2011

Огромное спасибо техцентру Трейд-Инвест. Неделю назад в мой автомобиль на большой скорости въехал другой автомобиль, а КАСКО у меня нет, короче пришлось за свой счет все делать при этом моя страховая выплатила копейки ну как всегда. У меня две двери были повреждены и заднее крыло. Денег мало и пришлось искать не дорогой сервис. Обзвонил все сервисы, которые были рядом с домом, но там цены как у дилеров, и я совсем потерял надежду. И когда с утра поехал на работу, а работа у меня на Мосфильмовской улице. И проезжая я увидел надпись техцентра Трейд-ИНвест и сразу заехал, чтобы спросить цену. Мастер приемщик, по моему его звали Юрий, сразу пригласил мастера кузовного цеха и тот составил мне калькуляцию, я даже не поверил, что за такие деньги реально, что то сделать. Мне пообещали сделать все за 5 дней. Я, конечно, не разбираюсь в кузовном ремонте, но меня очень удивили маленькие сроки исполнения ремонта и я даже несколько раз спросил, но мне сказали, что все сделают в тот срок, который объявили. Все сделали качественно и главное в тот срок, который сказали. Даже автомобиль вымыли и сделали химчистку, я был в шоке от такого сервиса. Теперь я буду ремонтироваться только у них. Они профессионалы не только на словах, но и на деле и доказали мне. Спасибо Вам!!!!!!




Екатерина, Тоета Кэмри
10 Окт 2011

Добрый день. После ремонта сразу приехала домой и решила написать отзыв, они этого заслужили. Все началось с того, что на днях пришло письмо электронное, на почту фирмы, я почитала и ахнула от огромной скидки в 65 процентов, мне всегда говорили, что таких скидок не бывает и обязательно обманут. Я посоветовалась с коллегами стоит ли мне обращаться в техцентр, где такие огромные скидки и мнение разделилось ровно на половину. У меня наступило время прохождения ТО и я искала сервис, который будет качественным и без обмана. Я посоветовалась с мужем, когда приехала домой, и он решил поехать со мной, чтобы меня не обманули. Он у меня адвокат и если, что сразу заступиться за меня. Когда мы приехали в техцентр мы сразу, с порога в один голос спросили, действует ли у вас акция, по прохождению ТО со скидкой 65 процентов и нам утвердительно ответили, что действует. Мы до конца не доверяли им, о чем я сожалею очень. Все ТО прошло за два часа и нам составили рекомендации и отметили в сервисной книжки все необходимые записи. И когда мы заплатили 770 рублей вместо 3000 рублей я не поверила, что все так просто. Огромное спасибо всем мастерам, которые занимались автомобилем. Завтра привезу им автомобиль мужа, пусть посмотрят и проверят его.




Алексей, Форд Фокус
03 Окт 2011

Приезжал на диагностику кондиционера своей машины. Понравилось все: бокс, отношение сотрудников, как была проведена работа. По окончании работы получил рекомендации, если кто будет спрашивать – рекомендую




Елена, Toyota Rav4
16 Сен 2011

Хороший автосервис. Все делают быстро и грамотно. Уже 3 года обслуживаюсь всей семьей только у них. Мастера просто молодцы.




Марина, Митсубиси
12 Сен 2011

Хочу от души поблагодарить всех работников автосервиса и лично мастера Валентина.

Когда я с мужем возвращалась в Москву с дачи, то из-под встречной машины выскочил камень и прямо в мой бампер. Когда я остановилась, то была просто в ужасе, это моя любимая машина и каждая царапина для меня трагедия, а тут поврежден бампер, противотуманка. Камень просто проломил бампер. Я обращалась во многие сервисы, но все в один голос сказали, что не оригинального бампера нет, а ремонтировать старый они не будут. Я сильно расстроилась и стала искать сервисы в интернете. Сразу нашла сервис Трейд-Инвест и прислала им фото своего бампера. На следующий день мне перезвонил мастер Андрей и пригласил на ремонт. У меня было огромное удивление, когда мастер Валентин сказал, что это ерунда и через 2 дня все сделает. А еще большее удивление было, когда через два дня мне перезвонили и сказали забирать машину. Я несколько минут рассматривала место, где было повреждение, бампер был как новый. Мне объяснили, что они долгое время занимаются восстановлением бамперов. Я была в изумлении – качество супер!  Попутно мне еще поставили зазоры в крыле, и моя любимая машина стала вообще идеальная. Весь ремонт мне обошелся в 10 тысяч рублей, а дилеры просили 37 тысяч.




Владимир, Мерседес S600
07 Сен 2011

Я работаю водителем в посольстве и автосервис в нескольких метрах от нас. Так как у нас нет своего сервиса, то я всегда привожу автомобиль в этот автосервис. Мойка там самая, наверное, лучшая в Москве, уж поверьте, я многие места посетил, но там не сравнить с качеством и главное ценой. Все ТО прохожу там очень удобно у них, есть все запчасти и по низким ценам и стоимость работ не высокая. Я очень доволен всем и менять сервис не буду.




АВТОТЕХЦЕНТР ТРЕЙД-ИНВЕСТ
01 Янв 2011

Спасибо за Ваши отзывы!
Перейти на главную.


Александр (16.08.2015 в 13:26)

Замена 2-х задних амортизаторов на Ниссан Х-трейл. Что понравилось четко быстро без очередей и цены адекватные. Впервые пользуюсь услугами данного Тех центра хотя живу рядом на Мосфильмовской.
Всем спасибо всё отлично рекомендую Удачи.



admin (21.05.2016 в 23:31)

Был недавно. Появился грамотный диагност, электрик. Рекомендую



Алексей (27.07.2016 в 18:48)

Привез автомобиль на замену резины. Сделали быстро и качественно, приятно что помыли машину, спасибо, ребята!



Оставьте свой отзыв

Ваш отзыв: